2020.10.07
好きになったもの
昔は苦手だった食べ物も、いつしか好きになっている事ってありませんか?
私は昔大葉やみょうが、後は銀杏も苦手でほとんど食べていなかった
のですが、今ではすっかり大好きな食べ物になっています
お肉も大葉と合わせればさっぱりと、梅とチーズも入れて巻いてみました。
さっぱりとしていてついつい食べ過ぎてしまう一品です
大葉とみょうがと水菜を合わせたサラダの上に、豚しゃぶをのせて
胡麻ドレッシングをかけて食べるのもおススメです
受付 市森
2020.10.07
昔は苦手だった食べ物も、いつしか好きになっている事ってありませんか?
私は昔大葉やみょうが、後は銀杏も苦手でほとんど食べていなかった
のですが、今ではすっかり大好きな食べ物になっています
お肉も大葉と合わせればさっぱりと、梅とチーズも入れて巻いてみました。
さっぱりとしていてついつい食べ過ぎてしまう一品です
大葉とみょうがと水菜を合わせたサラダの上に、豚しゃぶをのせて
胡麻ドレッシングをかけて食べるのもおススメです
受付 市森